Oreos caseiros
Aqui está uma receita para os amantes das Bolachas Oreos poderem fazer estas bolachinhas em casa! Será que ficam iguais? Toca a experimentar!
Ingredientes para as bolachas:
* 175g de farinha de trigo;
* 45g de cacau em pó;
* Uma colher de chá de bicarbonato de sódio;
* Um quarto de colher de chá de fermento em pó;
* Um quarto de colher de chá de sal;
* 300g de açúcar;
* 140g de manteiga sem sal à temperatura ambiente;
* Um ovo.
Ingredientes para o creme:
* 60g de manteiga sem sal à temperatura ambiente;
* 60g de margarina;
* 280g de açúcar em pó;
* Duas colheres de chá de essência de baunilha.
Confecção:
* Pré-aquecer o forno a 190º;
* Juntar a farinha, o cacau, o bicarbonato, o fermento, o sal e o açúcar e misturar bem;
* Juntar a manteiga e começar a bater com a batedeira, misturando de seguida o ovo;
* Fazer bolinhas com a massa, achatá-las e colocar num tabuleiro do forno coberto com papel vegetal;
* Levar ao forno durante dez minutos;
* Retirar e deixar esfriar sobre uma grade;
* Fazer o recheio batendo com a batedeira a manteiga com a margarina e acrescentando aos poucos o açúcar e a baunilha;
* Bater o recheio até que fique cremoso e fofo;
* Fazer a montagem, recheando as bolachas com o creme;
* Já está! Deliciem-se!
Tudo de bom!
Sem comentários:
Enviar um comentário