segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Oreo Cake Pops


                                                 CakePops de Bolacha Oreo!






Os ingredientes:
*Bolachas Oreo
*Chocolate branco e preto de culinária
* Queijo Philádélphia
*Palitos de espetadas
*Enfeites a gosto.




Passo a passo!

O primeiro passo é triturar as bolachas no robot de cozinha.




De seguida, transferir o pó das bolachas para a batedeira e ligar na velocidade mais fraca




Adicionar queijo Philadélphia.


O passo seguinte e moldar bolinhas de tamanho similar com a massa obtida.




Para que os paus se fixem às bolas, derrete-se um pouco de chocolate, escolhi derreter chocolate branco.


A etapa seguinte é fixar os palitos às bolinhas. Para isso, molha-se uma das extremidades dos palitos no chocolate e enfia-se nas bolas.
Repete-se esta operação até todas as bolas terem palito.


De seguida levam-se ao frigorífico para que o chocolate solidifique e se fixe assim o palito às bolas.

Passado o tempo de frio, põe-se o restante chocolate a derreter, chocolate branco e negro.

Depois vem a fase de passar todas as bolas por chocolate e enfeitar.

Esta é a fase mais delicada, pois tem que se ter cuidado e agilidade.

Cuidado ao inserir as bolas no chocolate, pois o peso do mesmo pode fazer com que a bola se despegue do palito. É necessário trabalhar com alguma agilidade, rodando o palito suavemente e sacudindo devagar, para o excesso de chocolate volte a cair na taça.

É necessário arranjar ainda, uma base para ir espetando os palitos para que sequem.

Depois ainda com o chocolate um pouco derretido, enfeita-se a gosto!







Tudo de Bom!







Sem comentários:

Enviar um comentário